豚肉

加工担当

主力商品は国産豚です。鮮度に拘り、神奈川県内で屠畜された豚を屠畜後最短の時間で仕入れています。お取引先様との信頼関係により美味しい原料肉をご提供いただき、安心してお客様にお勧めすることが出来ます。

品揃えとしては、日本向けに肥育されたカナダ産三元豚を中心に輸入品も仕入れています。価格と品質の両面から人気商品となっています。

最近女性に人気な内臓肉も処理工場から最短ルートで仕入れています。

店内で加工する串物は、大変人気のある商品となりました。

豚肉は最も需要の多いお肉です。安全、安心、美味しさを大切に、毎日確認してまいります。よろしくお願い申し上げます。

商品のご紹介

国産豚ロースしゃぶしゃぶ

さっぱりした料理にご利用できます

国産豚ロース切り身

ご要望に応じた厚みで切ります

国産豚もも肉切り落とし

新鮮な国産豚のもも肉です

国産豚ヒレ肉

国産豚肩ローススライス

国産豚バラ肉スライス

各種ブロック

全部位のブロック肉があります

国産豚肩ロースブロック

国産豚ロースブロック

国産豚バラ肉ブロック

各種内臓肉

新鮮な国産豚の内臓肉です

国産豚レバー

国産豚かしら肉

豚挽肉・合挽肉

ご要望に応じお挽きします

国産豚スペアリブ

バーベキューやオーブン料理に人気です

串物

バラ肉から内臓肉まで店内で刺しています

国産豚かしら串

国産豚たん串

加工方法

丸刃スライサー

しゃぶしゃぶ・すき焼き・焼肉

ブロック肉

切り身

トンカツ・生姜焼き・トンテキ

挽肉

3mmから8mmメッシュ

バーベキュー・炭焼き・鉄板焼き用